Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter, Zimmertemperatur | 250 Gr. |
Berliner Wunderlauch in Streifen geschnitten | 2 handvoll |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Zutaten in eine Schale geben und miteinander vermengen. Gut durchziehen lassen und kalt stellen. Wunderlauch kommt aus dem Kaukasus und ist außerhalb von Berlin fast unbekannt. Schmeckt milder als Bärlauch, aber super gut! Ich lege mir immer einen kleinen Vorrat an. In einer Woche ist die Zeit bereist vorbei. LG, Gudrun :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Wunderlauchbutter“