Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten | etwas |
Fleischreste mit Knochen | 1 1,7 Kg |
Gemรผse frisch Zutaten | etwas |
Karotten | 1 groร |
Zwiebel | 1 groร |
Paprikaschote rot | etwas |
Lauch jung | 1 |
Tomate gelb | 1 klein |
Sellerieknolle grob gewรผrfelt | ½ |
Pastinake frisch | 100 gr. |
Petersiliewurzel mit grรผn | 100 gr. |
Liebstรถckelzweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillzweige | 2 |
Sauerkraut Saft | 1000 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tschiorba de Potroace Zubereitung: Fรผr Tschiorba de potroace sameln wir alle Reste geblieben nach dem das Fleisch paariert haben: fast 700 gr. Truthangeflรผgel, Gรคnse Rรผcken, Hals und Carcasen aus Hรคnchen, Truthan, Gans und 300 gr. Innenreihe als Herzen, Magen, Hals... Gemรผse: 1 Karotte groร, 1 Zwiebel groร, 1 Paprikaschotte rot, 50 gr.Reis, 1 gelbe Tomate, Sellerieknolle(100gr), Pastirnak(100gr9 1 Petersiliewurzel(100gr), 1 L. Sauerkraut Saft aus dem Sauerkraut Fass, 2 Dillzweige, 2 Liebstรถckelzweige, Lauch, Salz, Pfeffer. Gemรผse schellen, waschen, trocken tupfen und gleichgroร wรผrfeln. Alle in einem Schรผssel legen. Lauch, das Grune und Wurzel entfernen, erste Auรenschale entblosen und dann in Rondellen schneiden
2.Ciorba de potroace Zubereitung: Knochenreste, Innenreihe, Reste aus Geflรผgel, Geflรผgel Rรผcken, Gรคnse, Hรคhnchen, Flรผgeln in kaltem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in einem Topf mit 5 L. Salzwasser legen. Innenreihe sorgfรคhltig waschen: Herzen mit kleinem Schnitt vom Blutttromben befreihen, Innenschleimhaut vom Magen(Pipota) heraus ziehen. Alle Bestรคnde dann mit kochendem Wasser erst verbrรผhen dann in kaltem Wasser 1 Stunde liegen lassen, dann gut waschen und in dem Kochtopf legen. Den Topf zum kochen bringen und 1,5 Stunden auf mittlerer Flamme kochen lassen. Den Schaum, am Anfang, nach Halbe Stunde Kochzeit entfernen Nach 1,5 Stunden Kochzeit die Suppe ist fertig( das Herz ist weich) Den Suppesรผd durch Kรผchenmull am besten durchsehen. Viele Leute nach 30 Minuten Kochzeit, am Anfang, werfen den Suppensรผd weg und fรผllen den Topf neu mit Salzwasser.( Fakultativ) Den Topf frisch nochmal gut waschen und die Suppe, das Fleisch und die Gemรผse zurรผck in dem Topf geben. Mit 1 TL. Salz wรผrzen und 20 Minuten auf mittlerer Flamme zum kochen bringen Separat in einem Topf Sauerkrautsaft kurz kochen um das Geruch zu verlieren Den Reis(Langkornreis)mehr mals erst waschen, abtrocknen dann in Salzwasser nach Packunganweisung kochen Wenn die Gemรผse biรfest gekocht sind, den Reis, Sauerkrautsaft heiร und geseht und die fein gehakten Greens(Verdeturi)Tomate, Paprikaschote, etc. in dem Kochsรผd hinein legen. Den Sรผppensรผd geschmacklich testen und verbessern.Sauerkrautsaft aus dem Sauerkraut Fass mit einer Kanne heraus nehmen, durchsehen, zum kochen bringen und sehr heiร in die Suppe langsam gieรen und nach ihrem Geschmack sรคuerlich anpassen. Salzen weniger, erst testen, denn den Sauerkrautsaft ist genug salzig. Die Tschiorba de Potroace serviert man mit Sahne nicht in der Suppe sondern in einen Kรคnnchen nebenan. .. ... . .
3.Service Nach einem kopiรถsen Essen schreit man nach solche Suppe um den Katar los zu bekommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โTschiorba de potroace (Sauerkrautsaftsuppe)โ