Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Kürbiskerne | 80 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett54,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett54,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter, den Frischkäse und eine Prise Salz schaumig rühren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten , salzen und dann pürieren. Die Schalotte fein würfeln. Die Kürbiskerne, die Schalottenwürfel, den Knoblauch sowie das Kürbiskernöl zu der Butter- Frischkäse - Mischung geben und gut vermengen . Alles mit dem Salz , Pfeffer und Balsamessig abschmecken und zum Schluss die Schnittlauchröllchen untermischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Kürbiskern - Brotaufstrich“