1. Home
  2. Rezept
  3. PULLED TURKEY

PULLED TURKEY

4 Std 34 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust1000 g
Rub20 g
Senf100 g
Hรผhnerbrรผhe125 ml
Grillbrot4 Stk.
Salat gemischt1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 34 Min
  • 1.Putenbrust am Vortag mit Senf und Rub einreiben kรผhl stellen. Putenbrust mit der Suppe in den Ultra Pro von Tupperwareยฎ geben bei 100 Grad HeiรŸluft und 80 Grad Kerntemperatur braten ca. 3 โ€“ 4 Stunden. Danach zudecken und nach 1 Stunde rasten lassen. Fleisch mit einer Kralle zerreiรŸen mit Grillbrot und diversen Salaten servieren. Wer mรถchte kann auch noch eine Sauce verwenden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPULLED TURKEYโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich