Zutaten für 5 Personen
Für die Spieße: | |
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Käse | 50 g |
Erdbeeren | 100 g |
Trauben | 40 g |
Cherrytomaten | 100 g |
Mozzarella Minis | 50 g |
Basilikum | 5 g |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Für die Buffalo-Style Chicken Wings: | |
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Hühnerflügel | 1 kg |
Backpulver | 1 EL |
Marinade: | |
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Butter geschmolzen | 60 g |
Salz | 1 TL |
Scharfe Soße rot | 1 TL |
Sweet-Chili-Sauce | 100 ml |
Brauner Zucker | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Blauschimmelkäse-Dip: | |
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Blauschimmelkäse | 50 g |
Sauerrahm | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Zum Servieren: | |
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Selleriestangen grob geschnitten | etwas |
Für die Knoblauchsticks: | |
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Schwarzbrot | 150 g |
Öl | 25 g |
Knoblauch gehackt | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Spieße
1.Bei der ersten Variante einen Käsewürfel, eine Erdbeere und eine Traube aufspießen, einmal wiederholen.
2.Bei der zweiten Variante ein Mozzarellabällchen, eine Cherrytomate und ein Basilikumblatt aufspießen, auch einmal wiederholen. Mit Balsamico-Creme beträufeln.
Buffalo-Style Chicken Wings:
3.Die Hühnerflügel in einen großen Gefrierbeutel geben, Backpulver und Salz hinzugeben und kräftig einmassieren.
4.Die Flügel in eine große Auflaufform geben und für 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
5.Für die Marinade die geschmolzene Butter, die rote, scharfe Sauce, die Sweet-Chili-Sauce, den Zucker und das Salz mit einem Schneebesen verrühren.
6.Nach 30 Minuten Garzeit die Hühnerflügel mit der Marinade bestreichen. Bei 220 Grad noch einmal für 10 Minuten in den Ofen geben.
7.Den Blauschimmelkäse mit dem Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren, mit Pfeffer abschmecken. Als Dip zu den Chicken-Wings servieren, dazu Sellerie-Sticks reichen.
Für die Knoblauchsticks:
8.Das Schwarzbrot in Streifen schneiden, in eine Backform legen, mit Öl beträufeln und gehackten Knoblauch darüber streuen.
9.Bei 200 Grad 10 Minuten im Ofen backen.
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