Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 2 mittelgrosse |
Dinkel Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schokotropfen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker und Vanillezucker mit den Eiern gut verrühren.Bis eine cremige Masse entsteht.
2.Das Mehl mit Backpulver mischen.Unterrühren,dann die Schokostreusel oder Tropfen was man so hat,darunterheben.Backofen auf 180C vorheizen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen,die Masse mit einem Kaffeelöffel portionsweise aufs Backpapier setzten.Bitte genügend Abstand halten.Die Cookies laufen auseinander.Es werden ca.2-3 Backbleche.
4.Die Cookies werden erst nach der Zeit in der Dose knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schokocookies sehr schnell, und super lecker“