Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 |
Goldhirse | 150 Gr. |
Schafskäse zerbröselt | 150 Gr. |
wenig Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe für die zu kochende Hirse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Paprika waschen und in Wasser kochen. Dann abgießen und zur Seite stellen.
2.Die Goldhirse 15 Minuten in Gemüsebrühe garen. Nicht umrühren. Dann vorsichtig abgießen. Goldhirse in eine Schüssel geben und mit dem zerbröselten Schafskäse vermengen. Nach Gusto abschmecken.
3.Wenn alles etwas abgekühlt ist die Paprika mit der Hirsemischung füllen. Ich mache zu gefüllten Paprika immer eine leichte Tomatensoße mit Kräutern und Knobi. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner vegetarischen Küche! PS: Ich esse in der Woche 4x vegetarisch, 2x Mischkost und einmal die Woche wenn es klappt mit Fisch. Dabei versuche ich so viele Wildkräuter wie möglich mit auf den Speiseplan zu bekommen. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse“