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Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (Giuliana Farfalla)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Olivenรถl12 EL
Rosmarin frisch3 Zweig
Aubergine (Eierfrucht) gegart1 Stk.
Zucchini2 Stk.
Paprika2 Stk.
2 Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten gehackt2 Dose
Frรผhlingszwiebeln2 kl.
Basilikum1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und ca. 25 Minuten in heiรŸem Wasser kochen. Sobald die Kartoffeln abgekรผhlt sind, diese in Olivenรถl gemeinsam mit dem Rosmarin braten.

    2.Fรผr das Ratatouille mรผssen die verschiedenen Gemรผse einzeln nach ihren Garstufen behandelt werden. Niemals alle Sorten gleichzeitig in eine Pfanne werfen. Die Aubergine in Scheiben schneiden (ca. 1 cm) und salzen. Diese fรผr 30 Minuten auf ein Kรผchenpapier legen, abtrocknen und in Wรผrfel von ca. 1 cm Kantenlรคnge schneiden. In 2โ€“3 EL Olivenรถl sorgfรคltig auf allen Seiten goldbraun anbraten. Nach etwa 10 Minuten rausfischen und auf Kรผchenpapier entfetten. Jetzt mit einem halben EL ร–l die Zucchini auf allen Seiten brรคunen (ca. 2โ€“3 Minuten), salzen und herausfischen.

    3.Nun die restlichen EL ร–l in die Pfanne geben und die Paprika fรผr 3 Minuten anschwitzen, die Temperatur senken, Zwiebeln und Knoblauch untermischen, weitere 3 Minuten dรผnsten, salzen und dann die kurz vorher gesalzenen Tomaten, Auberginen und Zucchini zufรผgen, pfeffern, mischen und sanft fertig garen, bis der gewรผnschte Garpunkt erreicht ist. Zum Schluss mischt man das Basilikum noch unter. Fertig!

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