Zutaten fรผr 5 Personen
Tatar | |
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Filet von der Gรคmse | 300 g |
2 Schalotten | 2 Stk. |
Eierdotter | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Stiele |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Kapern รpfel | 8 Stk |
Essiggurken | 4 kl. |
Tabasco | 1 Spr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdรคpfelespuma | |
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Kartoffel mehlig kochend | 200 g |
Sahne | 150 ml |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nussbrotchip | |
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Haselnussbrot | 200 g |
Haselnussรถl | 2 EL |
Avocadocreme | |
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Avocado | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Sauerrahm | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tatar
1.Alle Zutaten, auรer das Fleisch miteinander vermengen. Kurz bevor serviert wird das Fleisch zuerst der lรคngs nach schneiden und anher ganz klein wรผrfeln.
Erdรคpfelespuma
2.Die Kartoffel sehr weich kochen und durch ein feines Sieb drรผcken. Mit den anderen Zutaten ein sehr weiches Kartoffelpรผree machen und in die Sahne-Fix Flasche fรผllen. Mit 2 Kartuschen auffรผllen und mindestens 6 h in den Kรผhlschrank stellen. Danach vorsichtig am Teller kleine Portionen aufsprรผhen.
Nussbrotchip
3.Das Nussbrot mit der Brotmaschine in sehr dรผnne Scheiben schneiden, mit Haselnussรถl dรผnn bestreichen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten im Ofen backen. Wenn der gewรผnschte Brรคunungsgrad erreicht ist, aus dem Ofen nehmen und auskรผhlen lassen.
Avocadocreme
4.Das Fruchtfleisch der Avocado lรถsen und mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Sauerrahm auf mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel fรผllen und kalt stellen. Beim Anrichten des Tatars kleine Punkte am Teller aufspritzen.
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