Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 150 g |
Kreuzkümmel | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Estragon | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kurkuma | etwas |
Frischkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ghee erhitzen, Tomaten darin anschmoren
2.Kreuzkümmel und Pfeffer mörsern, zu den Tomaten geben, abkühlen lassen
3.Käse und Tomaten vermischen, Estragon und Schnittlauch dazufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „ayuvedischer Frischkäse Dip -“