Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 600 g |
Tomaten gehackt "Dose" | 400 g |
Kichererbsen "Dose" | 250 g |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Zwiebeln | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 2 EL |
Garam-Masala | 3 TL |
Chilischote | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Naan Brot | |
---|---|
Weizenmehl | 300 g |
Milch | 130 g |
Hefe frisch | 10 g |
Joghurt | 70 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zucker | 5 g |
Salz | 5 g |
Marinade Fleisch | |
---|---|
Garam-Masala | ½ TL |
Rapsöl | 3 EL |
Speisestärke | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std
- Garzeit:
- 20 Min
3 Std 20 Min
Vorbereitung - Naan Brot + Marinade
1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde ruhen lassen.
2.Hähnchenbrust in grobe Stücke schneiden, Marinade aus oben genannten Zutaten herstellen. Fleischstücke in der Marinade wenden und 1 Stunde ruhen lassen.
Naan Brot
3.Pfanne erhitzen, während dessen den Teig portionieren und dann Pfannengroß ausrollen mit ein wenig Mehl. In etwas Butterschmalz beidseitig garen. Bei Seite stellen.
Hähnchen Chole Masala
4.Kichererbsen mit Wasser in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Einen Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Butterschmalz leicht bräunlich anrösten. Die Kirchererbsen, Tomaten zugeben, würzen Mit Salz und Garam Masala. Sahne zugießen und den frisch geriebenen Ingwer, Chili nach belieben. Mit einem Stabmixer pürieren oder wer es Stückig möchte eben nur kurz.
5.Pfanne erhitzen, Hühnerfleisch darin anbraten. Mit der Sauce übergießen und bei Bedarf noch abschmecken.
6.Servieren zusammen mit dem Naan Brot.
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vom
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