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Wild-Consommé mit selbstgemachten Ravioli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Fleisch:
Ochsenfleisch etwas
Rehfleisch etwas
Suppengrün etwas
Zwiebeln groß2 Stk.
Salz2 Prise
Zucker2 Prise
Wacholderbeeren etwas
Lorbeer etwas
Pimentkörner etwas
Für die Pasta:
Grieß50 gr.
Mehl100 gr.
Salz1 Prise
Öl1 EL
Eier2 Stk.
Für die Füllung:
Steinpilze getrocknet30 gr.
Schalotten2 Stk.
Petersilie1 Bd
Ricotta50 gr.
Semmelbrösel1 EL
Für die Dekoration:
Schnittlauch etwas
Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vortag

    1.Kochfleisch vom Rind scharf anbraten, danach Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Alles mit Wasser bedecken und danach zwei große Zwiebeln (nur bis zur Hälfte) einschneiden. Anschließend mit der Schale kochen. Dann salzen, eine Prise Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pimentkörner dazu und alles insgesamt drei Stunden langsam köcheln.

    2.Brühe abgießen, darin Kochfleisch vom Reh weiterkochen. Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls mitkochen - mit Wasser auffüllen bis Fleisch wieder bedeckt ist. Anschließend zwei große Zwiebeln nur bis zur Hälfte einschneiden und mit der Schale kochen. Danach wieder salzen, eine Prise Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeer, Pimentkörner dazu geben und nochmals drei Stunden langsam köcheln.

    3.Brühe abgießen und mit zwei Eiern klären, danach beiseite stellen.

  • Dinnertag

    4.Für die Ravioli: Grieß, Mehl, eine Prise Salz, Öl und Eier miteinander vermengen. Die Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    5.Für die Füllung: Getrocknete Steinpilze 10 Minuten in wenig warmem Wasser einweichen, danach hacken. Zwiebeln würfeln, Petersilie klein schneiden, Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Pilze 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Steinpilze mit Frischkäse und Petersilie, ein Ei und mit den Semmelbröseln vermengen, pfeffern und salzen.

    6.Teig aus Kühlschrank holen, halbieren, die Hälften dünn ausrollen. Auf die eine Hälfte kleine Portionen der Füllung geben - Abstand dazwischen lassen!

    7.Mit dem zweitem Ei die freien Teigstellen bestreichen. Eine zweite Teigplatte darüber legen, um die Füllung herum andrücken. Anschließend die Ravioli ausstechen.

    8.10 Minuten in Salzwasser (nicht sprudelnd) kochen.

    9.Dekoration: Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln in den Teller legen. Steinpilzravioli dazu und mit der heißen Brühe aufgießen.

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