Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Mineralwasser | 50 ml |
Tonkabohne, gerieben | ½ |
Rohrohrzucker | 100 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Granatapfel, die Kerne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Magerquark mit dem Mineralwasser glatt rühren. Das Mineralwasser bewirkt, dass der Quark eine sahnige Konsistenz erhält. Nun den Tonkabohnenabrieb und den Zucker dazugeben und gut verrühren und zum Schluss die Kokosraspeln unterrühren. Das sieht jetzt noch etwas dünn aus, wird aber.
2.Den Quark in Dessertgläser füllen und 15 Minuten stehen lassen. In dieser Zeit quellen die Kokosraspeln etwas auf das Dessert hat die perfekte cremige Konsistens. Dann einfach die Granatapfelkerne drüber geben und nur noch geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kokosquark mit Granatapfel“