Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Mineralwasser | 50 ml |
Tonkabohne, gerieben | ½ |
Rohrohrzucker | 100 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Granatapfel, die Kerne | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Magerquark mit dem Mineralwasser glatt rรผhren. Das Mineralwasser bewirkt, dass der Quark eine sahnige Konsistenz erhรคlt. Nun den Tonkabohnenabrieb und den Zucker dazugeben und gut verrรผhren und zum Schluss die Kokosraspeln unterrรผhren. Das sieht jetzt noch etwas dรผnn aus, wird aber.
2.Den Quark in Dessertglรคser fรผllen und 15 Minuten stehen lassen. In dieser Zeit quellen die Kokosraspeln etwas auf das Dessert hat die perfekte cremige Konsistens. Dann einfach die Granatapfelkerne drรผber geben und nur noch geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKokosquark mit Granatapfelโ