Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis | 1 |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Rotkraut | 150 Gramm |
Orange | 150 Gramm |
Ziegencamembert | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Stengel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Piment | ½ Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis waschen, halbieren & die Kerne mit einem Löffel entfernen.
2.Die Kürbishälften mit Öl beträufeln, salzen & pfeffern & bei 180 Grad 45 min. im Ofen backen.
3.In der zwischen Zeit den Rotkohl hobeln, den Ziegencamembert würfeln & die Orange schälen & klein würfeln.
4.Die Frühlingszwiebel fein schneiden, würzen & mit allen Zutaten ( ausser den Kürbis ) vermengen.
5.Nach der angegebenen Backzeit die Kürbishälften aus dem Ofen holen, das Kürbisfleisch noch etwas aushöhlen & zu dem Rotkraut - Camembertgemisch geben & auf die zwei Hälften verteilen & nochmals ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, ROTKRAUT & ORANGE“