1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Orangen-Salat to go

Möhren-Orangen-Salat to go

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Möhre1 Stück
Bio-Orange1 Stück
Leinöl etwas
Meersalz fein1 Prise
Bio-Sauerkirschen getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre raspeln und mit etwas Weißweinessig und einer Prise Salz würzen. Dann die Orange schälen und die Stücke in kleine Scheiben schneiden und unterheben. Etwas Leinöl unterrühren. Ich hab noch getrocknete Sauerkirschen halbiert und darauf gegeben. Ins Glas geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Ich habe das Glas mit ins Büro genommen und kühl gestellt. Schmeckt herrlich erfrischend, wenn man es leicht kühl ist und ist schön saftig. Vor dem Essen nochmals umrühren und direkt aus dem Glas essen. Die Sauerkirschen kann man auch weglassen.

    3.Einfach und schnell vorzubereiten, die Menge Möhre zu Orange sollte etwa gleich sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Orangen-Salat to go“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich