1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie mit Kirscheis und Limetten-Joghurtcreme

Brownie mit Kirscheis und Limetten-Joghurtcreme

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kirschen
TK Kirschen500 g
Crรจme fraรฎche200 g
Puderzucker30 g
Brownie
Butter250 g
Dunkle Schokolade375 g
Eier3 gr.
Kakaupulver2 EL
Vanille Zucker2 Pk.
Zucker200 g
Mehl80 g
Salz1 TL
Limetten-Jughurt-Creme
griechischer Joghurt 10% Fett300 g
Limette1 Stk.
Puderzucker30 g
Sahne150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Butter in einer Schรผssel รผber einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Schokolade hinzugeben. Wenn diese ebenfalls geschmolzen ist, die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig rรผhren. Im Anschluss die Masse in eine flache Form geben und bei 180 Grad fรผr etwa 30 Minuten backen.

    2.Die Crรจme fraรฎche fรผr etwa 30 Minuten ins Tiefkรผhlfach legen. Im Anschluss mit den TK Kirschen und dem Puderzucker in einem hohen GefรครŸ zu einem cremigen Eis pรผrieren.

    3.Den griechischen Joghurt mit dem Abrieb einer Limette, dem Saft einer halben Limette und dem Puderzucker zu einer glatten Masse verrรผhren. Nun die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrownie mit Kirscheis und Limetten-Joghurtcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich