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Jetzt ist Eintopfzeit

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen250 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Kartoffeln1 ½ kg
Blumenkohl frisch1 mittleren
Karotten3 groรŸe
Spitzkraut/ Kohl1 kopf
Salz1 kleine prise
Milch½ Liter
Sahne1 Becker
Gemรผsebrรผhe4 EL
Mayoran½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Bauch รผber Buchenholz gerรคuchert400 gr.
Krรคuter der Provence1 Prise N.G.
Cafรฉ de Paris1 Prise
Stรคrke1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen,Kartoffeln schรคlen, Karotten schรคlen,Zwiebeln schรคlen. Bohnen brechen,alles andere wรผrfeln.Mit der Hand oder einem Hobel.

    2.Den Spitzkohl in dickere Streifen schneiden. Den Blumenkohl,Ich lege den immer fรผr 10 Minuten in Salzwasser ein,falls Ungeziefer drin ist. Dann in kleine Rรถschen teilen.

    3.Den gekochten Schweinebauch in einer Pfanne leicht anbraten. Dann die Zwiebeln mit dazu geben.Dann das Spitzkraut alles leicht anbraten.

    4.Einen Topf mit Wasser und Gemรผsebrรผhe aufstellen.Die Karotten zuerst etwas kochen,dann die Bohnen, dann die Kartoffeln, dann den Blumenkohl.Alles im Abstand.Es sollte noch etwas bissfest sein.

    5.Wenn alles fast fertig ist,den Speck ,Kraut und Zwiebeln untermischen.

    6.Die Sahne fรผr den Geschmack, dann die Milch dazu und etwas mit Stรคrke binden. Wir mรถgen es gebunden.Manchmal mach Ich das auch mit Mehl und Butter. Erst dann wรผrzen und abschmecken.Wer Salz braucht gerne.Aber vorsicht der Speck ist รผber Buchenholz gerรคuchert und sehr Intensiv.

    7.Ich mache meine Eintรถpfe meistens aus dem Kopf. Uns hat er sehr geschmeckt.

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