Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Truthahnfleisch(Brust) | 2 |
Couscous | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 |
Spinat jung frisch | 200 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hüherbrühe | 400 ml(oder mehr??) |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Butterflocken | etwas |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Butter/Butterschmalz | 1 EL |
Zutaten für Frühlingsknoblauch sauce | etwas |
Frühlingsknoblauch | 3 Stängel |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Schuss |
Butter weich | 1 EL |
Cherrytomaten | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Truthanrouladen Zubereitung: " Truthan Brüste ohne Knochen und Haut länglich in Scheiben schneiden. Jedes Stück Fleisch Scheibe unter Schichtfolie glatt klopfen.Mit Salz, Pfeffer würzen. Spinat den Still abschneiden,waschen, trocken schleudern, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, über einen Sieb heraus nehmen auf Backpapier die Blätter entfalten und paar Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein reiben oder in Mixer sehr klein zerhacken. Mit Salz, Pfeffer würzen, zusammen gut mischen. Pfifferlingen mit einem Pinseln gut säubern, Fußende weg schneiden, alle klein schneiden und im Butter mit Knoblauch-Zwiebel Mischung 1-2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aus dem Herd entfernen und erkalten lassen
2.Couscous Zubereitung: Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, länglich halbieren, Samen, Strunk und Stränge entfernen und würfeln. Die Paprikaschotenwürfeln in Butter mit Schalotten Würfeln und Knoblauch anbraten, Couscous dazu geben, kurz umrühren, mit kochender Hühnerbrühe ablöschen, sofort aus dem Herd entfernen und quellen lassen Gebratenen Pfifferlinge und fein gehaktem Koriander in dem Couscous unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Truthanfleischrouladen Zubereitung(richten) Truthanfleisch Scheiben auf eine Küchentischdecke ausfalten. Mit Spinatblätter bedecken mit Zwiebel-Knoblauch Mischung betröpfeln mit Zitronensaft sprühen Auf eine Hälfte der Fleischscheibe Couscous dick häufen, einrollen und fixieren. Kurz in Butter in eine Pfanne anbraten dann in einen Backbrett nebeneinander und übereinander arrangieren. Mit Butterflocken bedecken mit Hühnerbrühe übergießen und im Backofen 30 Minuten bei 160°C schmoren lassen
4.Frühlingknoblauch Sauce Zubereitung: Cherrytomaten blanchieren (oder nicht) Haut abziehen) Frühlingknoblauch( Knoblauch jung, grün) säubern, Wurzel, ein Teil des Grüns und Außenblätter entfernen, klein schneiden und mit Petersilie, Cherrytomaten, Olivenöl in Mixer grob mixen. salzen, pfeffern. Man kann auch mit kremigem Joghurt oder sauer Krem vermischen
5.Service: Auf 4 Servierteller Frühlingsknoblauch Sauce dekorativ spiegeln 3-4 Truthanfleischrouladen über arrangieren mit Bratsüd betröpfeln und mit Grüne Salat genießen
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vom
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