Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maisstärke | 2 EL |
Wasser | 2 dl |
Zucker | 6 EL |
Limetten | 2 |
Rahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maisstärke, Wasser, Zucker und Limetten (abgeriebene Schale, Saft auspressen und beiseite legen) in einer kleinen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort vom Herd nehmen.
2.Masse durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Auskühlen und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
3.Limettensaft zur gekühlten Masse geben und verrühren. Rahm steif schlagen und darunterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Limettencreme“