Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
JalapeƱo | 1 Dose |
CheddarkƤse | 280 Gramm |
Bacon-Scheiben | 400 Gramm |
Beef Spicy gewürz | 1 Teelöffel |
BarbecuesoĆe | 4 Esslƶffel |
Ei | 1 |
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.zuerst legt 2 streifen Backpapier aus wo ihr das Bacon Netz drauf flechten könnt . Schritt 1: Wir legen 6 Baconstreifen nebeneinander und klappen jeden zweiten Streifen nach unten weg. Schritt 2: Ein Baconstreifen wird nun oben quer darüber gelegt. Schritt 3: Die nach unten umgeklappten Bacon werden wieder nach oben gelegt. Schritt 4: Jetzt kommen die anderen Bacons an die Reihe und müssen Platz für den Quer-Bacon machen! Schritt 5: Und wieder einer im Querformat drüber! Schritt 6: Jetzt kommen wieder die Bacons vom Anfang ins Spiel und werden diesmal nach oben weg geklappt! Schritt 7: Wir wiederholen dieses Spiel so lange bis das Bacon-Gitter vor uns am Tisch liegt!
2.dann geht es an die Hackfleischmasse pack das Hackfleisch in eine Schüssel fügt das ei das Gewürz und die JalapeƱo das vermengt ihr gut. Damit es eine gute Bindung bekommt sollte es mit der Bindung nicht so klappen fügt ein paar Semmelbrƶsel hinzu. Wenn das geschehen ist legt ihr wieder ein Backpapier aus und drückt das Hackfleisch platt zu einem Fladen natürlich zu der grƶĆe wie eurer Netz ist. Dann legt ihr in die Mitte die cheddar Stücke der LƤnge nach in den fladen. Dann rollt ihr das ganze zusammen ganz wichtig die enden müssen gut verschlossen sein! Dann nehmt ihr die rolle und legt es auf das netz so das ihr es mit dem netz umhüllen kƶnnt die enden gut verschleiĆen damit der kƤse nicht auslƤuft. Der grill sollte schon heiĆ sein dann geht es bei 180 bis 200 grad auf den grill für 90 Minuten.
3.so wenn das so weit ist nehmt ihr eure BarbecuesoĆe und streicht eure rolle schƶn ein. Dann geht der deckel wieder auf den grill für etwa 10 min. Ich wünsche euch viel spaĆ und guten hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FlorianFreiberg
vom
Kommentare zu ābacon roll mit JalapeƱosā