Zutaten für 2 Personen
Was braucht der Waltl : | |
---|---|
HL-FRITEUSSE | 1 |
f.d.Suppe | 1 TOPF |
KURZANBRATEN | 1 Pfann fürs |
15 Minuten ca. | 1 Pfann für anschließend |
Grazer Krauthäüptl | 1 knachiges Salaterl |
Den würzt ma mit: | |
---|---|
Pfeffer, Salz, Knobl,Zwieb. | etwas |
>>Kernöl & Essig | etwas |
Die Suppe hab ich schon oft | |
---|---|
oftmals beschrieben; | |
glaubt es mir ! | sie ist einfach köstlich, |
geschält u. gewürfelt | 10 Kartoffeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst schäle und schneid ich die Kartoffel in Würfel (mit dem Buntmesser).
2.Sodann werfe ich sie ins Wasser, zum "klären".
3.Anschließend werfe ich sie in den Salatbehälter und tu sie durch rasantes Drehen entfeuchten.
4.Dann werfe ich sie in die Heißluftfriteusse und tu sie dorten ca. 35 Minuten bruzeln.
5.wenn sie fertig gebruzelt sind, sind sie schön braun und knackig.
6.Dann werfe ich das Fleischerl in die 1.Pfann und tu es dorten recht scharf kurzbrarten.
7.Dann nehme ich es (das Fleischerl) heraus und werfe es in die 2.Pfanne mit angenehmer Temperatur.
8.Wenn das erledigt ist - dann, ja dann wird geschmaust.
9.Prost& Mahlzeit wünscht allezeit - Euer Waltl !
10.Das die Supp als Vorspeise köstlich war, brauch ich nich extra erwähnen. Auch der Salat war erträglich, grins !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Ein ganz "normales" Menü !!“