Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 250 Milliliter |
Kandiszucker braun | 100 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Salbei getrocknet | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln klein scheiden und mit den restlichen Zutaten in einem Topf zu kochen bringen. Solange aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat
2.Den Hustensaft etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine Flasche füllen. Der Hustensaft hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche. Kleinkindern 3 mal täglich 1-2 TL Erwachsenen das ganze als EL. Uns hilft der Saft besser als der gekaufte Saft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Hustensaft selber machen“