1. Home
  2. Rezept
  3. Hustensaft selber machen

Hustensaft selber machen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 Milliliter
Kandiszucker braun100 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Salbei getrocknet1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln klein scheiden und mit den restlichen Zutaten in einem Topf zu kochen bringen. Solange aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat

    2.Den Hustensaft etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine Flasche füllen. Der Hustensaft hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche. Kleinkindern 3 mal täglich 1-2 TL Erwachsenen das ganze als EL. Uns hilft der Saft besser als der gekaufte Saft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hustensaft selber machen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich