Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 gross |
Karotten | 3 gross |
Rosenkohl frisch | 100 Gramm |
Zuckerschote | 100 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 100 Gramm |
Suppefleisch (Hähnchen oder Rind) | 200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 gross |
Lauch | 1 Stange |
Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Reis | 1 Espressotasse |
Suppennudeln | 1 Handvoll |
Eier | 2 gross |
Gemüsefond | 250 ml |
Wasser | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.das Gemüse eventuell schälen und in kleine Würfelschneiden, den Lauch in dünne Ringe schneiden, Rosenkohl halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden
2.Mehl und die Zwiebel in einen großen Topf geben und unterständigem rühren anschwitzen bis das Mehl bräunlich wird Reis dazu geben und mit Gemüsebrühe auf gießen das Geschnittene Gemüse dazu geben mit Wasser aufgiessen . 10 min Köcheln lassen dann die Suppennudeln dazu geben
3.Das Suppenfleisch dazu geben und köcheln lassen mit das Gemüse und Fleisch gar ist,
4.zum Schluß die Suppe mit den Gewürzen abschmecken nach bedarf frischen Ingwer rein reiben
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vom
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