Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 Stk. |
Vollmilchschokolade | 250 g |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Mehl | 100 g |
Mandelplättchen | 1 Päckchen |
Schokoladenguss | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vollmilchschokolade reiben. Zusammen mit dem Mehl, Zucker gemahlenen Mandeln, Eiern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 25 min. backen.
2.Danach abkühlen lassen und stürzen. Das Backpapier abziehen. Mit dem aufgelösten Schokoladenguss bestreichen und sofort die Mandelplättchen darauf verteilen. Nachdem der Guss fest geworden ist in kleine Rechtecke schneiden.
3.Das sind zwar echte Kalorienbomben, aber sie schmecken richtig lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Schockoladenschnitten“