1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Joghurt-Knoblauch-Soße

Soßen: Joghurt-Knoblauch-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt3 Esslöffel
Majonnaise1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

    2.Alle Zutaten zu einer Soße verrühren und diese ca. 1 Stunden durchziehen lassen.

    3.Anmerkung: Dieser einfache Dip für Knoblauch-Fans eignet sich auch als Soße zum Fondue, zu frittiertem Gemüse oder zu kurzgebratenem Fleisch. Er ist nichts Besonderes aber man sollte nach dem Verzehr besser nicht ins Kino oder Theater gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Joghurt-Knoblauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich