Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 3 Esslöffel |
Majonnaise | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.Alle Zutaten zu einer Soße verrühren und diese ca. 1 Stunden durchziehen lassen.
3.Anmerkung: Dieser einfache Dip für Knoblauch-Fans eignet sich auch als Soße zum Fondue, zu frittiertem Gemüse oder zu kurzgebratenem Fleisch. Er ist nichts Besonderes aber man sollte nach dem Verzehr besser nicht ins Kino oder Theater gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Joghurt-Knoblauch-Soße“