Zutaten fรผr 5 Personen
Feigen frisch | 5 Stรผck |
Honig | etwas |
Fรผr die Torta de Santiago: | |
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Eier | 6 Stรผck |
Zucker | 275 Gramm |
Mandeln gerieben | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
รl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Fรผr das Sahneeis: | etwas |
Sahne | 600 Milliliter |
Milch | 100 Milliliter |
Kondensmilch | 500 Milliliter |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Ofen auf 150ยฐC vorheizen. Eine Springform (26 cm) dรผnn mit รl bestreichen. Boden und Rand mit Backpapier auslegen. E
2.ier sehr schaumig rรผhren (mindestens 10 Minuten!). Zucker einrieseln lassen und die Masse dick cremig aufschlagen.
3.Masse in die Form fรผllen, glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. Torte mit einem Holz- oder Metallspieรchen anstechen, bleibt keine Masse daran haften, ist die Torte fertig gebacken.
4.Die Torte aus dem Ofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen. Danach 5 kleinen Tรถrtchen mit einem Ring ausstechen. Zum Anrichten die Tรถrtchen mit Staubzucker bestreuen und servieren.
5.Die Feigen mit einem Messer kreuzรคhnlich einschneiden, Honig drรผber flieรen lassen und 20 Minuten bei 180 Grad gratinieren.
6.Fรผr das Eis die Sahne aufschlagen, die anderen Zutaten vermischen und die Sahne unterheben. Anschlieรend in einer Eismaschine zu einer festen Masse werden lassen.
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vom
Kommentare zu โTorta de Santiago mit sahnigem Eis und gratinierten Feigenโ