1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreie Weihnachtskekse für Kinder

glutenfreie Weihnachtskekse für Kinder

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nüsse100 g
Chiasamen2 EL
Kokosraspeln25 g
Buchweizen50 g
Leinsamöl2 EL
Bananen4
Zimt gemahlen etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosblütensirup1 EL
Amaranth200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chiasamen oder Flohsamen mit 6 Eßl warmen Wasser in einer Tasse einweichen und ca. 10 Min quellen lassen. Die Nüsse und/oder Mandeln grob hacken und mit allen anderen trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Bananen, das Öl, den Vanillezucker mit Sirup und den Chiasamen (Flohsamen) in einem Mixer pürieren und nach Wunsch mit Zimt oder Anis abschmecken. Das Bananenpürre mit den trockenen Zutaten gut verrühren und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und gut verstreichen. Bei ca. 175 Grad 20 Min backen und noch im Ofen leicht ruhen lassen. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bevor der Boden ganz kalt ist, in Streifen oder Stücke schneiden und komplett auskühlen lassen.

    2.Nach Wunsch dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfreie Weihnachtskekse für Kinder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich