Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Soรe: | |
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Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | ¼ Stk. |
Mehl | 2 EL |
Cognac | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 200 ml |
Brรผhe | 200 ml |
Wasabi-Pulver | 2 TL |
Essig | ½ TL |
grรผne Lebensmittelfarbe | ½ TL |
Fรผr die "Kruste": | |
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Erdnรผsse ungesalzen | 30 g |
Wasabinuss | 30 g |
Fรผr die Frischkรคse-Rรถllchen: | |
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Frischkรคse | 100 g |
Frรผhlingsrollenteig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasabi-Pulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Soรe:
1.Die Schalotten mit dem Knoblauch in einem Topf mit Rapsรถl anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben. Mit Weiรwein und etwas Cognac ablรถschen. Anschlieรend mit Brรผhe aufgieรen. Etwa 12 Minuten einreduzieren lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Wasabi-Pulver mit ยฝ TL Essig zu einer Paste anrรผhren und in die Soรe geben. Durch ein Sieb passieren. Anschlieรend mit einem Pรผrierstab aufschรคumen vor dem Servieren.
Wasabi-"Kruste":
2.Fรผr die โKrusteโ in die anschlieรend die Jakobsmuscheln gedrรผckt werden einfach normale Erdnรผsse und Wasabinรผsse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Nudelholz klein hauen. Anschlieรend die Jakobsmuscheln nach dem Anbraten mit der Oberseite einmal eintauchen und andrรผcken. Mit der โKrustenseiteโ nach oben servieren.
Frischkรคse-Rรถllchen:
3.Die Frรผhlingsrollenteigblรคtter um die Rรถllchen wickeln und bei 160ยฐ 15 Minuten goldbraun backen. Die Fรผllung nach Belieben wรผrzen. Das Spritzen mit Spritztรผlle empfand ich mรผhsam, daher in eine Silikonform fรผllen, kurz gefrieren lassen, in das Rรถllchen stecken und bei Zimmertemperatur 8 min. auftauen lassen.
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vom
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