Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eierlikรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen abtropfen lassen (Saft auffangen) und in eine Glasschale geben. Darรผber Eierlikรถr verteilen, bis alle Kirschen bedeckt sind. Schale zudecken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren 2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Mit den Sauerkirschen und Eierlikรถr vermischen, in Glasschalen fรผllen und servieren.
2.Den Kirschsaft noch mit etwas Vanillepudding oder Vanillesoรe andicken und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu โSauerkirsch-Dessertโ