Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen abtropfen lassen (Saft auffangen) und in eine Glasschale geben. Darüber Eierlikör verteilen, bis alle Kirschen bedeckt sind. Schale zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren 2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Mit den Sauerkirschen und Eierlikör vermischen, in Glasschalen füllen und servieren.
2.Den Kirschsaft noch mit etwas Vanillepudding oder Vanillesoße andicken und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Dessert“