1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Finger

Halloween-Finger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelkerne ohne Haut1 Packung
Ei GrรถรŸe M1
Marzipanrohmasse250 g
Puderzucker60 g
Mehl30 g
Backpulver1 Msp
Sahne oder Milch1 Esslรถffel
Erdbeermarmelade etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ und Eigelb trennen. Das EiweiรŸ mit Mehl, Backpulver, Marzipan und Puderzucker mit einem Rรผhrgerรคt zu einer glatten Masse verrรผhren.

    2.Fรผr die Fingernรคgel 10 Mandeln mit einem Messer lรคngst halbieren.

    3.Backofen auf 175ยฐ Ober- Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Nun mit angefeuchteten Hรคnden aus dem Teig ca. 20 Finger mit einer Lรคnge von ca 7 cm formen und auf dem Backblech verteilen, jeweils eine Mandelhรคlfte auf die Fingerspitzen andrรผcken. Dann mit einem Messer Einkerbungen unterhalb des Nagels und in der Mitte des Fingers einritzen, um Fingergelenke darzustellen.

    4.Eigelb und Sahne verquirlen und die Finger damit bestreichen. Die Finger im Ofen etwa 15 - 20 Minuten backen, danach auskรผhlen lassen und die Stumpfenden in Marmelade eintunken, damit es richtig blutig aussieht. Happy Halloween

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von die_Melo
    vom
    Profilbild von die_Melo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHalloween-Fingerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich