Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 300 gr. |
Bananen | 2 |
Zucker | 75 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Sahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen mit Zitronensaft und Zucker pürieren.Joghurt mit Bananenpüree verrühren.Gelatine einweichen,auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.Sobald die Masse zu steifen beginnt,die steifgeschlagene Sahne unterziehen.Creme sofort portionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Joghurt-Bananencreme“