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Briam, Tourlou oder Gemüse im Backofen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Auberginen3
Karotten grob gewürfelt3
Zucchini2
Kohlrabi geschält, grob gewürfelt2
Broccoli frisch1
Sellerieknolle grob gewürfelt½
Stangensellerie2
Bohnen grün frisch, gesäubert300 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Tomaten4
Zwiebel2
Knoblauchknolle½
Korianderkörner1 TL
Pfefferkörner1 TL
Kürbis (Hokkaido) frisch½
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Sesamöl70 ml
Olivenöl kalt gepresst2 EL.
Majoran frisch, fein geschnitten etwas
Oreganozweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse Zubereitung: Auberginen waschen, Seitlich entfernen, halbieren und in großen Würfeln schneiden mit Salz bestreuen und 30 Minuten liegen lassen. Entstandenes Wasser weg schütteln. Karotten, Kohlrabi und Sellerieknolle schällen , alle waschen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.Broccoli in Röschen teilen Stangensellerie, nur das Weise, Grünbohnen und Zucchini seitlich entfernen und grob schneiden Tomaten, Strunk entfernen, waschen und halbieren Kürbis vom Kernen und Schleier befreien, in Scheiben dann in Würfeln schneiden und kurz in Sesamöl frittieren. Auf Küchenpapier abtrocknen, erkalten lassen Paprikaschotten, waschen, halbieren Strunk, Sammen und Seitenstränge entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schällen Strunk entfernen und in dünnen runden Scheiben schneiden.

    2.Weitere Prozedere: Auf einen Brätter etwas 3 El.Olivenöl und 2 EL. Tomatenpaste geben.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die alle roh Gemüse und die frittierten Kürbiswürfeln auf dem Brätter zerstreuen. Dazwischen immer wieder Zwiebelscheiben und Knoblauchscheibe legen. Lorbeerblätter, Oregano, Majoran, Pfeffer und Korianderkörner über bestreuen. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Keine Flüssigkeit hin geben. Die Gemüse lassen Flüssigkeit. Wenn nicht mit 1 Schuss Brühe helfen. Den gefüllten Bräter im Backofen bei 180°C legen und 45- 60 Minuten garen.

    3.Service: Aus dem Brätter mit einem Löffel Portionen heraus nehmen und auf Servierteller arrangieren. Mit frischem Schwarzbrot servieren.

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    Rezept von Raynolda
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