Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 5 k |
Möhren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorweg: Die Menge muss man selbst bestimmen. Ich hatte viele Falläpfel, die verarbeitet werden mussten. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse grob entfernen. Möhren schälen. Alles portionsweise durch einen Rohentsafter drücken. Saft auffangen du in einen großen Topf geben. Saft aufkochen, Schaum entfernen.
2.Saft durch ein Tuch seihen. Noch einmal aufkochen und in Flaschen randvoll füllen. Sofort verschließen. Das Gaze ist schon etwas mühsam und braucht Zeit, aber es lohnt sich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Vorrat: Apfelsaft“