1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Apfelsaft

Vorrat: Apfelsaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ร„pfel5 k
Mรถhren500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorweg: Die Menge muss man selbst bestimmen. Ich hatte viele Fallรคpfel, die verarbeitet werden mussten. ร„pfel waschen, vierteln und Kerngehรคuse grob entfernen. Mรถhren schรคlen. Alles portionsweise durch einen Rohentsafter drรผcken. Saft auffangen du in einen groรŸen Topf geben. Saft aufkochen, Schaum entfernen.

    2.Saft durch ein Tuch seihen. Noch einmal aufkochen und in Flaschen randvoll fรผllen. Sofort verschlieรŸen. Das Gaze ist schon etwas mรผhsam und braucht Zeit, aber es lohnt sich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Apfelsaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich