Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilet ohne Haut | 4 a.180g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rote Bete Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Senfsauce | etwas |
Schnittlauchringe | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schellfischfilets kalt abbrausen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Rote Bete abgießen und in Streifen schneiden,mit etwas Sud aus dem Glas erwärmen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen,Fischfilets darin auf der Hautseite in ca.4 Minuten knusprig braten.Wenden,Butter in die Pfanne geben und den Fisch bei kleiner Hitze weitere 2 Minuten braten.Fischfilets und Rote Bete auf Tellern anrichten.Mit der Senfsauce(siehe mein Kochbuch) und Schnittlauchringe bestreut anrichten. Dazu paßt Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Gebratener Schellfisch mit Senfsauce“