Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfischfilet ohne Haut | 4 a.180g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rote Bete Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Senfsauce | etwas |
Schnittlauchringe | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schellfischfilets kalt abbrausen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Rote Bete abgieรen und in Streifen schneiden,mit etwas Sud aus dem Glas erwรคrmen. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen,Fischfilets darin auf der Hautseite in ca.4 Minuten knusprig braten.Wenden,Butter in die Pfanne geben und den Fisch bei kleiner Hitze weitere 2 Minuten braten.Fischfilets und Rote Bete auf Tellern anrichten.Mit der Senfsauce(siehe mein Kochbuch) und Schnittlauchringe bestreut anrichten. Dazu paรt Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu โGebratener Schellfisch mit Senfsauceโ