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Gebratener Schellfisch mit Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfischfilet ohne Haut4 a.180g
Salz und Pfeffer etwas
Rote Bete Konserve abgetropft300 Gramm
Rapsรถl2 Esslรถffel
Butter2 Esslรถffel
Senfsauce etwas
Schnittlauchringe2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schellfischfilets kalt abbrausen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Rote Bete abgieรŸen und in Streifen schneiden,mit etwas Sud aus dem Glas erwรคrmen. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen,Fischfilets darin auf der Hautseite in ca.4 Minuten knusprig braten.Wenden,Butter in die Pfanne geben und den Fisch bei kleiner Hitze weitere 2 Minuten braten.Fischfilets und Rote Bete auf Tellern anrichten.Mit der Senfsauce(siehe mein Kochbuch) und Schnittlauchringe bestreut anrichten. Dazu paรŸt Salzkartoffeln.

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    Rezept von u****0
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