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Gebratener Schellfisch mit Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilet ohne Haut4 a.180g
Salz und Pfeffer etwas
Rote Bete Konserve abgetropft300 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Senfsauce etwas
Schnittlauchringe2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schellfischfilets kalt abbrausen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Rote Bete abgießen und in Streifen schneiden,mit etwas Sud aus dem Glas erwärmen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen,Fischfilets darin auf der Hautseite in ca.4 Minuten knusprig braten.Wenden,Butter in die Pfanne geben und den Fisch bei kleiner Hitze weitere 2 Minuten braten.Fischfilets und Rote Bete auf Tellern anrichten.Mit der Senfsauce(siehe mein Kochbuch) und Schnittlauchringe bestreut anrichten. Dazu paßt Salzkartoffeln.

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    Rezept von u****0
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