Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Guarkernmehl | 2 TL |
Wasser | 2 EL |
Noriblätter | 5 Stück |
Gewürze nach Wunsch | etwas |
Füllung nach Wahl ( z.B. Frischkäse, Tomatenmark, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Avocado, Räucherlachs, Thunfisch) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2477 (592)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini raspeln und ca. 10 min. in Wasser köcheln lassen.
2.Zucchinimasse mit einem Geschirrtuch auffangen und restliches Wasser herausdrücken. Anschließend würzen nach Wunsch.
3.Guarkernmehl und Wasser vermischen und zu der Zucchinimasse hinzugeben.
4.Noriblätter auslegen und die Zucchinimasse so darauf verteilen, dass an beiden Enden noch ca. 5cm Platz ist. Füllung nach Wunsch darauf verteilen. (z.B. Zuerst Frischkäse, dann Zwiebeln und Paprika)
5.Von unten anfangen die Noriblätter zu rollen und etwas Druck darauf geben.
6.Zum Schluss mit einem scharfen Messer die Rollen in gleichgroße Sushi-Stücke schneiden.
7.Servieren mit: - Currypaste - Wasabipaste - Soya-Soße - Tomatenmark - Ingwer
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vom
Kommentare zu „Sushi aus Zucchini- LowCarb die Zweite “