1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi aus Zucchini- LowCarb die Zweite

Sushi aus Zucchini- LowCarb die Zweite

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2 Stück
Guarkernmehl2 TL
Wasser2 EL
Noriblätter5 Stück
Gewürze nach Wunsch etwas
Füllung nach Wahl ( z.B. Frischkäse, Tomatenmark, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Avocado, Räucherlachs, Thunfisch) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini raspeln und ca. 10 min. in Wasser köcheln lassen.

    2.Zucchinimasse mit einem Geschirrtuch auffangen und restliches Wasser herausdrücken. Anschließend würzen nach Wunsch.

    3.Guarkernmehl und Wasser vermischen und zu der Zucchinimasse hinzugeben.

    4.Noriblätter auslegen und die Zucchinimasse so darauf verteilen, dass an beiden Enden noch ca. 5cm Platz ist. Füllung nach Wunsch darauf verteilen. (z.B. Zuerst Frischkäse, dann Zwiebeln und Paprika)

    5.Von unten anfangen die Noriblätter zu rollen und etwas Druck darauf geben.

    6.Zum Schluss mit einem scharfen Messer die Rollen in gleichgroße Sushi-Stücke schneiden.

    7.Servieren mit: - Currypaste - Wasabipaste - Soya-Soße - Tomatenmark - Ingwer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi aus Zucchini- LowCarb die Zweite “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich