1. Home
  2. Rezept
  3. Zwei-Zutaten-Kuchen

Zwei-Zutaten-Kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Marzipan Rohmasse400 Gramm
Eier7 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen. Die Marzipan-Rohmasse zerbrรถseln und in eine Schรผssel fรผllen. Nun nach und nach die Eier mit einem Mixer unterrรผhren, bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat.

    2.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfรผllen. Den Kuchen 10 Minuten bei 140 Grad backen. Dann die Temperatur auf 110 Grad erhรถhen und weitere 35 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit den Stรคbchentest machen. Wenn kein Teig mehr an dem Stรคbchen klebt, ist der Kuchen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwei-Zutaten-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich