Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thymian frisch | 1 Bund |
Zwiebel (rot) | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Limette frisch | 1 Saft von einer |
Piment | 1 Esslรถffel |
Knoblauchsalz | 1 Esslรถffel |
Chilischote | 1 Stรผck |
Paprika (rot) | 1 Stรผck |
Curry scharf | 1 Esslรถffel |
Ketjap Manis | 2 Esslรถffel |
Hรผhnchenbrรผste | 1 Kilogramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Alle Zutaten bis auf die Hรผnchenbrรผste durchmixen (z.B. Thermomix auf Stufe 8) bis eine zรคhe Paste entsteht.
2.2/3 der Jerk Sauce zum Marinieren der Hรผhnchenbrรผste nutzen und die Hรผhnchen in einer Auflaufform mindestens 2 Stunden, bestenfalls รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
3.Die marinierten Hรผhnchenbrรผste eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kรผhlschrank nehmen.
4.Grill auf gut 180ยฐ Celsius vorheizen dann ca. 1 ยผ Stunden indirekt bei geschlossenem Deckel grillen, bis eine Kerntemperatur von 80 bis 85 Grad erreicht ist.
5.Zum Jerk Chicken die Jerk Sauce reichen (fรผr die, denen das Fleisch nicht scharf genug ist) und das Ganze am Besten auf Cesar Salad mit ein wenig Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โJerk Chickenโ