1. Home
  2. Rezept
  3. Jerk Chicken

Jerk Chicken

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thymian frisch1 Bund
Zwiebel (rot)1 Stรผck
Knoblauch frisch4 Zehen
Limette frisch1 Saft von einer
Piment1 Esslรถffel
Knoblauchsalz1 Esslรถffel
Chilischote1 Stรผck
Paprika (rot)1 Stรผck
Curry scharf1 Esslรถffel
Ketjap Manis2 Esslรถffel
Hรผhnchenbrรผste1 Kilogramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Hรผnchenbrรผste durchmixen (z.B. Thermomix auf Stufe 8) bis eine zรคhe Paste entsteht.

    2.2/3 der Jerk Sauce zum Marinieren der Hรผhnchenbrรผste nutzen und die Hรผhnchen in einer Auflaufform mindestens 2 Stunden, bestenfalls รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    3.Die marinierten Hรผhnchenbrรผste eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kรผhlschrank nehmen.

    4.Grill auf gut 180ยฐ Celsius vorheizen dann ca. 1 ยผ Stunden indirekt bei geschlossenem Deckel grillen, bis eine Kerntemperatur von 80 bis 85 Grad erreicht ist.

    5.Zum Jerk Chicken die Jerk Sauce reichen (fรผr die, denen das Fleisch nicht scharf genug ist) und das Ganze am Besten auf Cesar Salad mit ein wenig Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJerk Chickenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich