Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Yufka-Dreicke | 10 |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Spitzpaprika grün | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Ei | 1 |
Milch | 1 TL |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden.
2.Frischkäse, Paprika und Ei (ca. 0,5 Eigelb zurückbehalten) verrühren und würzen.
3.Käsemasse auf die Yufka-Dreiecke geben und diese zusammenrollen, dabei die Ränder umknicken, damit die Masse nicht herauslaufen kann.
4.Die Röllchen in eine kleine Auflaufform geben.
5.Eigelb und Mich verrühren und die Börek damit bestreichen.
6.Im Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.
7.PS: Da mein Akku leer war, habe ich leider nicht mehr Fotos machen können (aber ich habe ja hier schön öfters Bilder von Börek hochgeladen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Ziegenkäse-Röllchen“