1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerkleber

Zuckerkleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser, abgekocht und wieder abgekühlt100 ml
CMC *1 TL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Info:

    1.cmc kann im internet bestellt werden oder man kauft kukident haft-pulver extra stark …... als einziger bestandteil enthält kukident cmc (carboxymethylcellulose), dass in der eu als lebensmittelzusatzstoff unter der nummer e 466 zugelassen ist.

    2.zuerst das cmc pulver mit einer kleinen menge wasser verrühren....danach das restliche wasser dazu geben.

    3.alles nochmal gut durch rühren und über nacht in den kühlschrank stellen ....es ist normal, das dabei klümpchen entstehen können.... die verschwinden nach einiger zeit

    4.sollte der kleber zu dickflüssig sein, mit etwas abgekochten wasser verdünnen

    5.den kleber mit einem pinsel auf die torte auftragen und die blüten damit befestigen

    6.reste vom blütenkleber können im kühlschrank aufbewahrt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerkleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich