1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Streuselteilchen

Nuss-Streuselteilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig Rolle1 Stück
Butter90 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Mehl35 g
Zucker70 g
Eigelb1 Stück
Natron1 TL
Honig nach Geschmack
Glasur: etwas
Puderzucker 50
Wasser warm nach Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten bis auf Blätterteig und Honig einen Streuselteig bereiten.

    2.Blätterteig ausrollen.

    3.Honig aufstreichen und Streusel drüber geben.

    4.Nun bei 180° ca. 20 Min. fertig backen.

    5.Etwas Glasur drauf träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Streuselteilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich