Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Polenta fertig gegart | 300 g |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Fรผr den Dip: | |
---|---|
Sauerrahm | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Minze frisch | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Polenta mit dem Eigelb und Salz und Pfeffer mischen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Polenta in der Pfanne flach drรผcken und etwas anbraten lassen, wenn sie schรถn braun ist wenden und die 2. Seite auch anbraten, dann in Stรผckchen teilen und noch etwas weiterbraten.
Fรผr den Dip:
3.Die Knoblauchzehe pressen, die Minze fein hacken, beides mit den Sauerrahm mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
4.Den Schmarrn mit dem Dip anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โPolentaschmarrn mit Knoblauchdipโ