1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen

Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß40 g
Butter weich30 g
Zucker20 g
Sahne20 g
Ei1
Mehl40 g
Backpulver¼ TL
Nüsse gehackt10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nuss-Nougat-Creme (Nutella o.ä.), Butter, Zucker, Sahne und Ei mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl und Backpulver unterrühren, zuletzt die Nüsse.

    2.Nun den Teig in 2 mikrowellengeeignete Tassen verteilen.

    3.Nacheinander bei 800 Watt 1,5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich