Zutaten für 4 Personen
Diamant Mousse-Zauber - zur Zubereitung mit Milch | 1 Packung |
Milch fettarm | 80 ml |
Sahne | 60 ml |
Latte Macchiato - Getränkepulver | 3 EL |
Licor 43 | 30 ml |
Kaffee kalt - leider nicht auf dem Foto ... | 50 ml |
Amicelli | 8 Stück |
Haselnuss-Krokant | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Die Milch und die Sahne in einen hohen Rührbecher geben. Das Mousse-Pulver hinzufügen und gründlich mit dem Handrührgerät verrühren. Danach 2 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis eine fluffige Creme entsteht.
2.Vier von den Amicelli-Stangen mit einem scharfen Messer in kleine Scheibchen zerteilen.
3.Das Latte Macchiato-Pulver gründlich unter die Creme rühren. Licor 43 und den kalten Kaffee hinzufügen und zuletzt die zerkleinerten Amicellis unterheben.
4.In vier Dessertschälchen füllen und mindestens 2 Stunden kühlen.
5.Vor dem Servieren mit dem Haselnuss-Krokant und den übrigen Amicellis garnieren.
6.Hinweis: Das Endprodukt war kein formbares Mousse, doch eine superfluffige Creme, die uns sehr lecker geschmeckt hat. Bitte Flüssigkeit reduzieren, wer ein festeres Ergebnis haben möchte :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
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