1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss- Stangerl

Nuss- Stangerl

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig Rolle2 Pรคckchen
Ei1
Butter geschmolzen40 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mandeln gehackt200 Gramm
Zucker100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und Ei schaumig rรผhren,zerlassene Butter ,Vanillezucker und die Mandeln unterheben. Eine Blรคtterteigplatte ausrollen und die Masse gut darauf verteilen. Die zweite Platte darรผberlegen. Dann die Platte lange Seite in zwei Zentimeter breit Streifen teilen diese nochmal in der Mitte teilen. Diese schmalen Streifen zu Locken drehen und auf ein Blech mit Backpapier legen.

    2.Im vorgeheitzten Ofen 15-20 Minuten backen bei 200ยฐC. Erkalten lassen und mit Puderzucker betรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss- Stangerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich