Zutaten für 1 Personen
Amuse Bouche: | |
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Fleisch – Kapana – gegrillte Rindfleischstreifen | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502851/Fleisch-Kapana-gegrillte-Rindfleischstreifen.html | etwas |
Dips – Kapana Dip a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502823/Dips-Kapana-Dip-a-la-Manfred.html | etwas |
Afrikanisches – Palaversauce nach Manfred’s Art | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502880/Afrikanisches-Palaversauce-nach-Manfred-s-Art.html | etwas |
Brotaufstrich – Forellenrillette | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/264549/Brotaufstrich-Forellenrillette.html | etwas |
Getränk: Floc de Gascogne rose | etwas |
Vorspeise: | |
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Fleisch – Leberspießli Zürcher Art a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502889/Fleisch-Leberspiessli-Zuercher-Art-a-la-Manfred.html | etwas |
Salat – Schwarzwurzelsalat im Radicchiobett a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502949/Salat-Schwarzwurzelsalat-im-Radicchiobett-a-la-Manfred.html | etwas |
Getränk: Pinot Noir | etwas |
Suppe: | |
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Suppen – Nkatebe a’la Manfred - afrikanische Erdnusssuppe | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502950/Suppen-Nkatebe-a-la-Manfred-afrikanische-Erdnusssuppe.html | etwas |
Getränk: Quinta de la Rosa - weißer Portwein | etwas |
Hauptgang: | |
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Fisch – gegrillter weißer Heilbutt nach Manfred’s Art | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503055/Fisch-gegrillter-weisser-Heilbutt-nach-Manfred-s-Art.html | etwas |
Fisch – Krabbencurry nach Manfred’s Art | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503004/Fisch-Krabbencurry-nach-Manfred-s-Art.html | etwas |
Beilagen – herzhafte Reisbällchen nach Art des Hauses | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503000/Beilagen-herzhafte-Reisbaellchen-nach-Art-des-Hauses.html | etwas |
Getränk: weißer Riesling | etwas |
Dessert: | |
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Dessert – Zimteis a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfred.html | etwas |
Dessert – Bratapfel mit Zimteisfüllung unter einer Baiserhaube a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503102/Dessert-Bratapfel-mit-Zimteisfuellung-unter-einer-Baiserhaube-a-la-Manfred.html | etwas |
Fingerfood – Banana fritters a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503101/Fingerfood-Banana-fritters-a-la-Manfred.html | etwas |
Getränk: lieblicher weißer Portwein von Sandemann | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Std
Vorbemerkung:
1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, über die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten. Die Rezepte für das Menu sind alle in meinem KB zu finden. Den passenden Link habe ich dazu gestellt.
Zum Amuse Bouche:
2.Das Kapana sollte man frisch auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten. Die Palaversauce sollte man frisch zubereiten. Forellenrilette und Kapana-Dip kann man schon am Tag vorher zubereiten.
Zur Vorspeise:
3.Scharzwurzelsalat kann man schon am Vormittag zubereiten und ziehen lassen. Die Leberspießli sollte man frisch zubereiten. Zum servieren auf jeweils einen Teller Radicchioblätter verteilen und darauf den Schwarzwurzelsalat verteilen. Obendrauf jeweils drei Leberspießli legen.
Suppe:
4.Das Suppenhuhn sollte am Tag vor der Zubereitung gekocht werden. Die restliche Suppe sollte wegen der Ernussbutter frisch zubereitet werden
Hauptgang:
5.Alle Zutaten sollten au point zubereitet werden. Zum servieren auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel aus dem Krabbencurry anlegen. In die eine Hälfte des Spiegel 2 Reisbällchen und in die andere Hälfte ein Heilbuttfilet legen.
Dessert:
6.Das Zimteis wird schon am Tag vor dem Essen zubreitet. Alle restlichen Zutaten werden frisch zubereitet.
Anmerkung:
7.Für das ganze Menu sollte man etwa 10 Stunden Zeit einplanen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Weihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2014“