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Weihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2014

10 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Amuse Bouche:
Fleisch โ€“ Kapana โ€“ gegrillte Rindfleischstreifen etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502851/Fleisch-Kapana-gegrillte-Rindfleischstreifen.html etwas
Dips โ€“ Kapana Dip aโ€™la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502823/Dips-Kapana-Dip-a-la-Manfred.html etwas
Afrikanisches โ€“ Palaversauce nach Manfredโ€™s Art etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502880/Afrikanisches-Palaversauce-nach-Manfred-s-Art.html etwas
Brotaufstrich โ€“ Forellenrillette etwas
http://www.kochbar.de/rezept/264549/Brotaufstrich-Forellenrillette.html etwas
Getrรคnk: Floc de Gascogne rose etwas
Vorspeise:
Fleisch โ€“ LeberspieรŸli Zรผrcher Art aโ€™la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502889/Fleisch-Leberspiessli-Zuercher-Art-a-la-Manfred.html etwas
Salat โ€“ Schwarzwurzelsalat im Radicchiobett aโ€™la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502949/Salat-Schwarzwurzelsalat-im-Radicchiobett-a-la-Manfred.html etwas
Getrรคnk: Pinot Noir etwas
Suppe:
Suppen โ€“ Nkatebe aโ€™la Manfred - afrikanische Erdnusssuppe etwas
http://www.kochbar.de/rezept/502950/Suppen-Nkatebe-a-la-Manfred-afrikanische-Erdnusssuppe.html etwas
Getrรคnk: Quinta de la Rosa - weiรŸer Portwein etwas
Hauptgang:
Fisch โ€“ gegrillter weiรŸer Heilbutt nach Manfredโ€™s Art etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503055/Fisch-gegrillter-weisser-Heilbutt-nach-Manfred-s-Art.html etwas
Fisch โ€“ Krabbencurry nach Manfredโ€™s Art etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503004/Fisch-Krabbencurry-nach-Manfred-s-Art.html etwas
Beilagen โ€“ herzhafte Reisbรคllchen nach Art des Hauses etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503000/Beilagen-herzhafte-Reisbaellchen-nach-Art-des-Hauses.html etwas
Getrรคnk: weiรŸer Riesling etwas
Dessert:
Dessert โ€“ Zimteis aโ€™la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfred.html etwas
Dessert โ€“ Bratapfel mit Zimteisfรผllung unter einer Baiserhaube aโ€™la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503102/Dessert-Bratapfel-mit-Zimteisfuellung-unter-einer-Baiserhaube-a-la-Manfred.html etwas
Fingerfood โ€“ Banana fritters aโ€™la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/503101/Fingerfood-Banana-fritters-a-la-Manfred.html etwas
Getrรคnk: lieblicher weiรŸer Portwein von Sandemann etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • Vorbemerkung:

    1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, รผber die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten. Die Rezepte fรผr das Menu sind alle in meinem KB zu finden. Den passenden Link habe ich dazu gestellt.

  • Zum Amuse Bouche:

    2.Das Kapana sollte man frisch auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten. Die Palaversauce sollte man frisch zubereiten. Forellenrilette und Kapana-Dip kann man schon am Tag vorher zubereiten.

  • Zur Vorspeise:

    3.Scharzwurzelsalat kann man schon am Vormittag zubereiten und ziehen lassen. Die LeberspieรŸli sollte man frisch zubereiten. Zum servieren auf jeweils einen Teller Radicchioblรคtter verteilen und darauf den Schwarzwurzelsalat verteilen. Obendrauf jeweils drei LeberspieรŸli legen.

  • Suppe:

    4.Das Suppenhuhn sollte am Tag vor der Zubereitung gekocht werden. Die restliche Suppe sollte wegen der Ernussbutter frisch zubereitet werden

  • Hauptgang:

    5.Alle Zutaten sollten au point zubereitet werden. Zum servieren auf vorgewรคrmten Tellern einen Spiegel aus dem Krabbencurry anlegen. In die eine Hรคlfte des Spiegel 2 Reisbรคllchen und in die andere Hรคlfte ein Heilbuttfilet legen.

  • Dessert:

    6.Das Zimteis wird schon am Tag vor dem Essen zubreitet. Alle restlichen Zutaten werden frisch zubereitet.

  • Anmerkung:

    7.Fรผr das ganze Menu sollte man etwa 10 Stunden Zeit einplanen.

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