Zutaten fรผr 1 Personen
Amuse Bouche: | |
---|---|
Fleisch โ Kapana โ gegrillte Rindfleischstreifen | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502851/Fleisch-Kapana-gegrillte-Rindfleischstreifen.html | etwas |
Dips โ Kapana Dip aโla Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502823/Dips-Kapana-Dip-a-la-Manfred.html | etwas |
Afrikanisches โ Palaversauce nach Manfredโs Art | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502880/Afrikanisches-Palaversauce-nach-Manfred-s-Art.html | etwas |
Brotaufstrich โ Forellenrillette | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/264549/Brotaufstrich-Forellenrillette.html | etwas |
Getrรคnk: Floc de Gascogne rose | etwas |
Vorspeise: | |
---|---|
Fleisch โ Leberspieรli Zรผrcher Art aโla Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502889/Fleisch-Leberspiessli-Zuercher-Art-a-la-Manfred.html | etwas |
Salat โ Schwarzwurzelsalat im Radicchiobett aโla Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502949/Salat-Schwarzwurzelsalat-im-Radicchiobett-a-la-Manfred.html | etwas |
Getrรคnk: Pinot Noir | etwas |
Suppe: | |
---|---|
Suppen โ Nkatebe aโla Manfred - afrikanische Erdnusssuppe | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/502950/Suppen-Nkatebe-a-la-Manfred-afrikanische-Erdnusssuppe.html | etwas |
Getrรคnk: Quinta de la Rosa - weiรer Portwein | etwas |
Hauptgang: | |
---|---|
Fisch โ gegrillter weiรer Heilbutt nach Manfredโs Art | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503055/Fisch-gegrillter-weisser-Heilbutt-nach-Manfred-s-Art.html | etwas |
Fisch โ Krabbencurry nach Manfredโs Art | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503004/Fisch-Krabbencurry-nach-Manfred-s-Art.html | etwas |
Beilagen โ herzhafte Reisbรคllchen nach Art des Hauses | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503000/Beilagen-herzhafte-Reisbaellchen-nach-Art-des-Hauses.html | etwas |
Getrรคnk: weiรer Riesling | etwas |
Dessert: | |
---|---|
Dessert โ Zimteis aโla Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfred.html | etwas |
Dessert โ Bratapfel mit Zimteisfรผllung unter einer Baiserhaube aโla Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503102/Dessert-Bratapfel-mit-Zimteisfuellung-unter-einer-Baiserhaube-a-la-Manfred.html | etwas |
Fingerfood โ Banana fritters aโla Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/503101/Fingerfood-Banana-fritters-a-la-Manfred.html | etwas |
Getrรคnk: lieblicher weiรer Portwein von Sandemann | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Std
Vorbemerkung:
1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, รผber die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten. Die Rezepte fรผr das Menu sind alle in meinem KB zu finden. Den passenden Link habe ich dazu gestellt.
Zum Amuse Bouche:
2.Das Kapana sollte man frisch auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten. Die Palaversauce sollte man frisch zubereiten. Forellenrilette und Kapana-Dip kann man schon am Tag vorher zubereiten.
Zur Vorspeise:
3.Scharzwurzelsalat kann man schon am Vormittag zubereiten und ziehen lassen. Die Leberspieรli sollte man frisch zubereiten. Zum servieren auf jeweils einen Teller Radicchioblรคtter verteilen und darauf den Schwarzwurzelsalat verteilen. Obendrauf jeweils drei Leberspieรli legen.
Suppe:
4.Das Suppenhuhn sollte am Tag vor der Zubereitung gekocht werden. Die restliche Suppe sollte wegen der Ernussbutter frisch zubereitet werden
Hauptgang:
5.Alle Zutaten sollten au point zubereitet werden. Zum servieren auf vorgewรคrmten Tellern einen Spiegel aus dem Krabbencurry anlegen. In die eine Hรคlfte des Spiegel 2 Reisbรคllchen und in die andere Hรคlfte ein Heilbuttfilet legen.
Dessert:
6.Das Zimteis wird schon am Tag vor dem Essen zubreitet. Alle restlichen Zutaten werden frisch zubereitet.
Anmerkung:
7.Fรผr das ganze Menu sollte man etwa 10 Stunden Zeit einplanen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โWeihnachtsmenue - mein Weihnachtsmenue 2014โ