Zutaten für 8 Personen
Für den Cookies-Grundteig | |
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weiche Butter | 300 g |
brauner Zucker | 150 g |
Vanilezucker | 2 Pä |
Mehl + 2 TL Backpulve | 350 g |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 |
Schoko-Physalis-Cookies | |
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dunkle Schokolade | 100 g |
getrocknete Physalis | 100 g |
Macadamia-Marzipan-Cookies | |
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Macadamianüsse ungesalzen | 50 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Schokotropfen | 75 g |
Ingwer-Knusper-Cooies | |
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kanierten Ingwer | 80 g |
Kornflakes | 40 g |
Zubereitung
1.Für de Teig die Butter mit Sal Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier zufügen, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig dritteln.
2.Für die Schoko-Physalis Cookies die Schokolade raspeln und die Physalis klein schneiden. Beides unterheben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
3.Für die Macadamia-Cookies dir Nüsse hacken, und die Marzipanmasse in kleine Würfel schneiden. Alles unter den Teig heben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
4.Für die Ingwer-Cookies den Ingwer fein würfeln und mit den Cornflakes unterheben. Mithilfe von 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen, diese leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
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vom
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