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Kalbsragout mit Tagliatelle (Tabea Heynig)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch1 kg
Kalbsfond2 Becher
Stangensellerie2 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Schalotte2 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Tagliatelle1 kg
Chili frisch1 Stk.
Olivenรถl etwas
Trรผffelรถl etwas
WeiรŸwein etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Beerenpfeffer rot etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salbei frisch etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten kleinschneiden und in Olivenรถl anbraten. Dann das Kalbshack dazugeben und die Knoblauchzehen, Salz, schwarzen Pfeffer und die Krรคuter in einem Sรคckchen oder mit einem Bindfaden zu einem StrรคuรŸchen binden hinzugeben und mit WeiรŸwein ablรถschen. Den Fond in einem relativ groรŸen Topf mit dem klein geschnitten Sellerie, klein geschnittenen Karotten, Krรคutern und Chilis weich kochen. AnschlieรŸend mit einem Mixstab pรผrieren und evtl. mit WeiรŸwein oder Fond verdรผnnen. Das Ganze dann im Topf mit dem Fleisch vermischen und lange auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen.

    2.Die Knoblauchzehen und das Krรคutersรคckchen entfernen, mit Trรผffelรถl abschmecken und nach Bedarf nachwรผrzen. Evtl. noch etwas Fond hinzugeben. Die Tagliatelle al dente kochen und die Teller am besten kurz im Backofen aufheizen. Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesan und den roten Beeren bestreuen.

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