Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 1 kg |
Kalbsfond | 2 Becher |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Tagliatelle | 1 kg |
Chili frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Trรผffelรถl | etwas |
Weiรwein | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Beerenpfeffer rot | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schalotten kleinschneiden und in Olivenรถl anbraten. Dann das Kalbshack dazugeben und die Knoblauchzehen, Salz, schwarzen Pfeffer und die Krรคuter in einem Sรคckchen oder mit einem Bindfaden zu einem Strรคuรchen binden hinzugeben und mit Weiรwein ablรถschen. Den Fond in einem relativ groรen Topf mit dem klein geschnitten Sellerie, klein geschnittenen Karotten, Krรคutern und Chilis weich kochen. Anschlieรend mit einem Mixstab pรผrieren und evtl. mit Weiรwein oder Fond verdรผnnen. Das Ganze dann im Topf mit dem Fleisch vermischen und lange auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen.
2.Die Knoblauchzehen und das Krรคutersรคckchen entfernen, mit Trรผffelรถl abschmecken und nach Bedarf nachwรผrzen. Evtl. noch etwas Fond hinzugeben. Die Tagliatelle al dente kochen und die Teller am besten kurz im Backofen aufheizen. Zum Schluss mit frisch geriebenem Parmesan und den roten Beeren bestreuen.
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vom
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