1. Home
  2. Rezept
  3. Diegos Eisbrecher (Aperitif)

Diegos Eisbrecher (Aperitif)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mezcal½ Liter
Mangopüree½ Liter
Mangos½ kg
Jalapeño1
Minze frisch etwas
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kerne aus der Schotte entfernen. Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Diegos Eisbrecher (Aperitif)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich