Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mezcal | ½ Liter |
Mangopüree | ½ Liter |
Mangos | ½ kg |
Jalapeño | 1 |
Minze frisch | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kerne aus der Schotte entfernen. Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Diegos Eisbrecher (Aperitif)“