Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 4 rote |
gekochte Quinoa | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
*********************** | etwas |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 gr. |
gewürfelte Zwiebel | 1 kleine |
Kokosfett "mild" | etwas |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst...
1.2 Tassen Quinoa in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und ausquellen lassen.
dann...
2.Die Paprikaschoten waschen, am Stiel etwa 1 cm die Schote schneiden und das Innere entferne. Das gegarte Quinoa in die Schoten füllen und im Backofen etwa 30 Minuen backen
Für die Sauce....
3....die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett anlassen, dann das Kürbisfleisch dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum köcheln bringen, der Kürbis sollte weich sein und nun das Ganze noch gut pürieren. Zum Schluß mit etwas Pfeffer a.d.Mühle abschmecken.
Anrichten...
4....auf vorgewärmte Teller nun die Kürbissauce geben und darauf eine der Paprikaschoten setzen.
Dekoration
5.Zum dekorieren einfach etwas Oleolux* mit Budwigquark* vermischen, noch ein paar Kräuter einmischen und in einem Spritzbeutel auf eine Gurkenscheibe geben.
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/500397/Oleolux-meine-Art.html
Empfehlung
7.* Grundrezept für einen Budwig-Quark : 125 gr. Magerquark + 30 ml Leinöl + 30 ml Frischmilch - nun läßt sich der Budwig-Quark beliebig variieren, entweder mit Honig zum Frühstücksmüsli oder mit Kräutern zum Salatdip zum Beispiel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Paprikaschote gefüllt mit Quinoa auf einer Kürbissoße“