1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Marillentorte

Wiener Marillentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter o. Margarine65 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker1 Tasse
Eier2
Mondamin1 Tasse
Mehl½ Tasse
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Belag: etwas
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Mandeln abgezogen1 Btl.
halbe Aprikosen500 gr.
auรŸerdem: etwas
Marillenschnaps etwas
30 cm Alufolie (30cm breit) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.E โ€“ Herd vorheizen auf 175-200ยฐ

    2.Alufolie in eine Springform drรผcken, etwas fetten.

    3.Zucker, Vanillezucker und Mandeln in die Form streuen. Aprikosen mit der Schnittflรคche nach oben darauf legen. Den Teig darรผber streichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen ca. 60-70 Min. backen.

    5.Torte etwas abkรผhlen lassen, stรผrzen, Folie abzienen. Mit Marillenschnaps betrรคufeln und mit Puderzucker รผberstรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Marillentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich